Блюда Британии

Мы рады видеть вас в нашем ресторане «БоББи Дэззлер» и предложить блюда различных кухонь мира.

Опыт и знания наших поваров  воплощены в идеи приготовления простых, но чистых и натуральных блюд, без искусственных ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и покупных полуфабрикатов.

Наша еда – это возврат к временам, когда отсутствовали «высокие» технологии приготовления из лабораторно-разработанных консервантов, но, по нашему мнению, только в такой пище и здоровье, и сила.

– Bon Appetite –

«Фиш’Н’Чипс» 180/150/50 670-00

fish-n-chipsСочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».

Чикен Карри Гриль 250/80/50 615-00

Готовится на открытом огне, подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».

«Булевард Стейк»    150/100    1190-00

Говяжья отбивная, BBQ-дрессинг.
Блюдо дополненно печеным чесноком и маленькими пшеничными лепешками.

Жаркое в горшочке “Bubble & Squeak”    300    370-00

Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.

Салат с копчёной сёмгой «Холи Айлэнд»    200    575-00

Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово-оливковая заправка.

Салат «Шепард Джек»    70/130    590-00

Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.

Эдинбургер    320/100/30    540-00

Котлета из рубленой баранины и Говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус BBQ. Подаётся с картофелем по-деревенски и соусом кетчуп.

Потроха барашка «Ирлс Хиллс»    180/100/50    525-00

сердце, печень, почки и легкие ягнёнка готовятся со свежим луком, подача в керамической сковороде с маринованным перцем и зеленью.

Шотландский Хаггис    250/100/100    585-00

Блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд», картофельным пюре и гороховым пюре

Крылья «Спитфаер»     на открытом огне    450/50/25    575-00

Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с домашним соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.

Стейк «Блади Мэрри»    150/50    1390-00

Говяжья вырезка «Медиум рэйар» (с кровью), панированный лук.

Пеппер Стейк    150/50/200    1290-00

Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре.
 

Колбаски (Sausages) – еда пабов королевства.

«Чиз-ростер» со шпинатом    150/100/50/30    480-00

Свиные колбаски с сыром Чедер с добавлением шпината и ветчины. Готовятся на гриле, подаются с горчицей, картофельным пюре и луком-фри.

Колбаски «Манчестер Редс»    150/150/50/30    675-00

Тонкие английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт блюду сочность! Подаются с помидором с гриля, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.

«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер    150/100/50/50/30    675-00

Английские колбаски из говядины и курицы с сыром Чеддер, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и сливочным хреном.

Колбаски по-Ирландски    150/100/100/50/30    595-00

У каждого Ирландца в сосудах вместе с кровью течёт гиннесс, так и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором-гриль и сливочным хреном.

Шотландские колбаски из баранины    150/150/100/30    675-00

отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором-гриль и сливочным хреном.

Минисет «Каледония»    150X2/250/200/200/100/50    1650-00

Хэггис, Шотландскиеские колбаски и колбаски Мергес, Потроха барашка (сердце, печень, и почки), овсянные оладьи, печеный помидор, соус Биарриц с бренди.

Ассорти «Британия»    150X4/100/250/300/100    1920-00

Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с тушёной фасолью, картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчицей и хреном.

 

Английский пай
English pie

 

Традиционный пирог

«Чиккен Пай» 600 640-00

английские паиТрадиционный Английский пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»

 

«Вил’Н’Хэм Пай» 560 680-00

английские паиТрадиционный Английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»

«Лэмб Пай» 570 655-00

английские паиТрадиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»