Фирменные колбаски от «Бобби Дэззлер»

Колбаски готовятся вручную нашими поварами в мясоколбасном цехе БОББИ ДЭЗЗЛЕР из натуральных продуктов по старинным рецептам.

Франконские колбаски    150/30/100    375-00

Каждую субботу все жители земли франконии пьют пшеничное пиво, закусывая шипящими колбасками с гриля с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

Мюнхенские колбаски    150/150/100/30    380-00

Белые сочные колбаски - Традиционное блюдо на «Октоуберфест», готовятся на гриле, подаются с баварской горчицей, брэйцелем картофельным пюре и луком-фри.

Баварские колбаски    150/100/30    395-00

Являются отличным дополнением к пшеничн. пиву. Подаются с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

Нюрнбергские колбаски    150/150/30    425-00

Самые настоящие Нюрнбергские колбаски, пролезающие в замочную скважину городских ворот!!! Готовятся на гриле с характерным шипением. подаются с баварской горчицей, брэйцелем, картофельным пюре и луком-фри.

«Венгерские ушки» на шпажке    150/150/30    465-00

Нежные колбаски из птицы, подаются с картофелем по-деревенски, печеным перцем и домашней аджикой.

Колбаски из красной рыбы с креветками    150/50/25    595-00

Оригинальное блюдо «Бобби ДЭЗЗЛЕР». Нежные Колбаски из сёмги, кеты и креветок, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свитчилли» и кабачками.

«Эгер-гриллер»    160/200/50/30    595-00

В свиной фарш добавляются маринованные шампиньоны и орегано, подаются с помидором-гриль, запечённым картофелем и горчицей.

Острые колбаски по-балкански    150/150/50/30    485-00

Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг, передают темперамент жителей Балкан. Подача с печенным картофелем, перцем-гриль и аджикой.

«Лэмб Мергес»    150/100/30/30    640-00

«Merguez» из баранины – Колбаски, популярные во Фландрии (часть Франции и Бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. Подаются с крупным помидором на гриле, картофельным пюре и горчицей.

«Чиз-ростер» со шпинатом    150/100/50/30    480-00

Свиные колбаски с сыром Чедер с добавлением шпината и ветчины. Готовятся на гриле, подаются с горчицей, картофельным пюре и луком-фри.

Колбаски «Манчестер Редс»    150/100/80/30    675-00

Английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт сочность! Подаются с помидором-гриль, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.

«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер    150/100/50/50/30    675-00

Колбаски (говядина-курица) с Чеддером, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и хреном.