Закуски и Салаты

«Дуэт»                                                        200      370-00

Сыр «Адыгейский», обжаренный на оливковом масле и Сыр «Пармезан», Листовые салаты, руккола, обжаренный кунжут, маслины, соус «Кайзер» с базиликом.

«Эммануэль»                                                                        60/160         350-00

Куринная грудка, фаршированная шпинатом и сладким перцем, со свежими шампиньонами и миксом листьев салата под острым коктейльным соусом.

«Грин пис» (лёгкая линия)                                             250              425-00

Витаминный комплекс: салат «айсберг», брокколи, сладкий перец, огурец, кедровые орехи, «Пармезан». Заправка на основе соевого соуса.

Греческий                                                                              200/50         395-00

Грунтовые помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, сыр Фета и маслины. Заправлен оливковым маслом и уксусом из красных старых вин.

«Цезарь» с куриным филе/с тигровыми креветками            60/170  395-00/595-00

Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.

Капрэзе                                                                                  100/160        495-00

«Моцарелла» со свежими помидорами, руккола, «песто» с базиликом, сельдерей.

Мясной салат «Черно Марэ»                                         250              425-00

помидоры, огурцы, красный сочный лучок, Листовые салаты в сочетании с пластами говяжьего окорока. Заправка на оливковом масле.

Салат «Чориццо с куриным филе»                              200             445-00

Сыровяленые колбаски «Чориццо» мелко режутся и смешиваются с куриным филе, Листьями салата, вялеными помидорами и свежим базиликом.

Салат с красным тунцом                                               120/80         620-00

Филе тунца «Блюфин», обжаренный в кунжуте, с рукколой,огурцами, болгарским перцем и кукурузой под горчичным соусом.

Тёплый салат с креветками                                          170/70         680-00

Крупные Креветки очищенные, перец болгарский. Стебли сельдерея, Салат листовой. Заправляется белым пикантным соусом на оливковом масле.

Жюльен с курицей и грибами                                        150              275-00

Мачес-Филе                                                                           120/200/150  485-00

Сельдь под пикантным соусом с отварной картошечкой.

«Тар-Тар» из говядины                                                    280              635-00

Рубленое говяжье филе, желтки перепелиных яиц,  маринованные огурчики, свежий красный лук, перец, специи, зелень.

Карпаччо из ягнёнка                                                        140/60         590-00

филе ягнёнка, канкасе из свежих томатов, тыквенное масло, соус «бальзамико», лук «шалот» и руккола.

Сырная тарелка                                                                 250             640-00

«Пармезан», «Камамбер», копчёный «сулугуни», английский «чеддер», «Дор Блю», «Чечил спагетти», горячий Сыр.

Царская шуба                                                                                     280           360-00

Слабосоленая кета под шубой с перепелиным яйцом и красной икрой.

Камамбер-фри с клюквенным соусом                   250/50       560-00

Шепэрд-Плэйт                                                                                  200          490-00

Вяленая индейка, свинные ушки «Хубэй», мини-салями, черемша.