Закуски и Салаты

«Цезарь» с куриным филе    60/170    375-00

Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.

«Цезарь» с тигровыми креветками    30/170    595-00

Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.

Греческий    200/50    395-00

Грунтовые помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, сыр Фета и маслины. Заправлен оливковым маслом и уксусом из красных старых вин.

Горячий сыр    200/30    395-00

Молодой сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с брусничным соусом.

Роллы «Мини-фуршет»    175    390-00

Рулетики (7шт.) из кабачков с тёплой кетой и копчёным молодым сыром.

Мясной салат «Черно Марэ»    250    385-00

помидоры, огурцы, красный сочный лучок, Листовые салаты в сочетании с пластами говяжьего окорока. Заправка на оливковом масле.

«Дуэт»    200    380-00

Сыр «Адыгейский», обжаренный на оливковом масле и Сыр «Пармезан», Листовые салаты, руккола, обжаренный кунжут, маслины, соус «Кайзер» с базиликом.

Салат «Федерико» с авокадо    210    485-00

Итальянский лёгкий салат с авокадо, салатами руккола и айсберг, вяленными томатами и тыквенными семечками. Заправка оливковым маслом и бальзамиком.

Салат Сайпрус    250    595-00

Свежий салат с сыром халуми, маслинами, мятой, помидорами - черри под медово-горчичным соусом. Халуми - незаменимый продукт любого застолья на Кипре.

Салат с красным тунцом    120/80    560-00

Филе тунца «Блюфин», обжаренный в кунжуте, с рукколой, огурцами, болгарским перцем и кукурузой под горчичным соусом.

Мачес-Филе    120/200/150    585-00

Сельдь под пикантным соусом с отварной картошечкой.

Салат «Castel del Mar»    200    670-00

Морской салат с филе сёмги, крупными креветками, мидиями, кальмарами с салатами руккола, Айсберг и Радичио. Заправлен соусом бальзамик и присыпан кунжутом

Капрезе кон Моцарелла    200    575-00

Помидоры с сыром Моцарелла. Блюдо украшено зеленым базиликом и домашним Песто

Капрезе кон Буррата    240    590-00

Сыр буррата - изысканный итальянский деликатес. Прекрасно сочетается с рукколой и свежими помидорами. Блюдо подаётся с домашним соусом Песто

Карпаччо из говядины    140/60    940-00

Говяжье филе, канкасе из томатов, тыквенное масло, «бальзамик», шалот и руккола

Сырная тарелка    250    790-00

Пармезан, Камамбер, Халуми, копченный сулугуни, чеддер, Дор Блю, Чечил спагетти, горячий Сыр

«Тар-Тар» из говядины    280    1090-00

Рубленое говяжье филе, желтки перепелиных яиц, маринованные огурчики, свежий красный лук, перец, специи, зелень.

 

Закуски на баре

Начос с острым сырным соусом    100/50    190-00

Фисташки    40    150-00