Основные блюда

«Айс-Байн» рекомендовано на 2 персоны 900/100/100 1280-00

Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.

«Швайне-Хаксе» рекомендовано на 2 персоны 850/100/100 1280-00

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и немецкий картофельный салат.

Кюфте по-созопольски 110/150 285-00

Котлеты из рубленого куриного Филе с болгарским перцем и зеленью (по желанию: готовятся на гриле). подаётся с картофельным пюре.

Печень “Виа Руж” с клюквенным соусом 200 490-00

Говяжья печень обжаривается на растительном масле с добавлением красного вина и доходит в таджине.

Филе цыпленка с чесночным соусом 250/50 435-00

Шницель по-венски 180/150/50 370-00

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

Медальоны из свинины 150/150/50 670-00

Под соусом из белых грибов. подаётся с картофельным пюре.

Тушеная говядина «Особуко» 300/150 680-00

Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

Каре барашка «Эрнесто» 180/150 890-00

Баранина запекается в тажине со свежей кинзой, мятой и сладким красным луком. Подаётся с малиновым соусом.

Стейк «Рибай Ангус» (вес порции 250-300 гр.) 100 690-00

стейкКлассический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done.

Стейк из индейки    на открытом огне 150/50 535-00

Под соусом «Бернез»

Свиная корейка «Швайнфурт»    на открытом огне 210/200/50 485-00

Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары по-македонски 300/80/50 760-00

Запеченные на гриле и фаршированные соте из овощей цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».

Мидии в створках 300/100/70 690-00

Подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.

Штекерльфиш (Скумбрия по-баварс) 280 395-00

Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях.

Валлонская Форель     на открытом огне 160/50 650-00

Речная, с вялеными помидорами внутри, готовится на углях, подаётся с кабачками.