Основные блюда

Шницель по-венски 180/150/50 370-00

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

Тушеная говядина «Особуко» 300/150 680-00

Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

Стейк «Рибай Ангус» (вес порции 250-300 гр.) 100 690-00

стейкКлассический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done.

Стейк из индейки    на открытом огне 150/50 535-00

Под соусом «Бернез»

Свиная корейка «Швайнфурт»    на открытом огне 210/200/50 485-00

Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «барбекю».

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Штекерльфиш (Скумбрия по-баварс) 280/30/50  445-00

Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях.

Валлонская Форель     на открытом огне 160/50 650-00

Речная  форель, с вялеными помидорами внутри, готовится на углях, подаётся с кабачками с гриля.