СПЕЦИАЛЬНОЕ ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

САЛАТЫ & ЗАКУСКИ

Запеченные баклажаны по-гречески 300 325-00

Запеченные баклажаны по-гречески Горячая закуска. Баклажаны запекаются в таджине в специях с чесноком, томатами и грецкими орехами под ароматным сыром.

Салат “Уна Террацца” 230 365-00

салат Уна Террацца Салаты радичио, фризе и айсберг, свежие огурчики и редис, вяленые томаты, копченый сыр. Соус «Горчичный». Подаётся под луком-фри

Салат “Золото Инков” 230 370-00

Салаты радичио, руккола, айсберг с киноа, помидорами-черри и яйцом пашот, соус «песто». Подаётся с жареным луком.

Салат “Эль Нидо” 220 430-00

Салат Эль Нидо Гнездо из тонкого сыра Чечил с перепелиными яйцами выкладывается на смесь Салатов радичио, фризе, айсберг со сладким перцем, кедровыми орешками и помидорами-черри. Соус «Песто»

Уотчерский салат с сыром Чедер 250 515-00

Уотчерский салат с сыром Чедер В корзиночке из сыра Чедер и кабачков смесь салатов руккола, радичио, романо и айсберг, сладкий перец, вяленые томаты. Соус «Песто»

ОСНОВНЫЕ БЛЮДА

Хот Буль-Дог 250/100/50 295-00

Острая колбаска с сыром Чечил в продолговатой домашней булочке с томатами, маринованными огурчиками, луком и салатом под соусом Ремулат. Подача с картофельными шариками и, традиционно, с горчицей и кетчупом.

Жаркое в горшочке “Bubble & Squeak” 300 340-00

 Жаркое  из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.

Печень “Виа Руж” с клюквенным соусом 200 390-00

Печень Виа Руж Говяжья печень обжаривается на растительном масле с добавлением красного вина и доходит в таджине.

Чёрные спагетти “Порто ди Маре” 150/75 530-00

ЧЁРНЫЕ СПАГЕТТИ Домашние Спагетти с чернилами каракатицы под томатным соусом с креветками, кальмарами и филе сёмги.

Говяжий язык “Спайтрофи” 200/150 855-00

язык Нежный говяжий язык под соусом «Демиглас». Подаётся в таджине с морковью, горошком и помидорами.

Дорадо “Экипаж” 320/75 870-00

Дорадо Экипаж Запечный дорадо подаётся с крупными креветками и лимоном.